Салат из печеного болгарского перца
Ингредиенты
- Болгарский перец — 5-6 шт.
- Петрушка — пучок.
- Растительное масло — 2-3 ст.л.
- Уксус 6% — 1 ч.л.
- Чеснок — 2-3 зубчика.
Способ приготовления
- Шаг 1 Перец запечь в духовке до черной корочки, горячим кладем в бумажный или пластиквый пакет, закрываем плотно и оставляем на 20-30 минут. После этого вынимаем, очищаем от шкурки и семян, и режем на полоски.
- Шаг 2 Добавляем мелко нарезанные чеснок (можно через чеснокодавилку) и петрушку.
- Шаг 3 Заправляем растительным маслом и уксусом, перемешиваем и готово.
Приятного аппетита!