Салат из печени трески
Ингредиенты
- печень трески – 1 банка
- рис – 1/2 стакана
- яйца – 2 шт.
- огурец – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности, промываем, остужаем.
- Шаг 2 Выкладываем рис первым слоем, смазываем майонезом.
- Шаг 3 Печень трески — сливаем жидкость, разминаем вилкой и выкладываем на рис.
- Шаг 4 На печень выкладываем мелко порезанный лук.
- Шаг 5 Далее выкладываем тертые яйца, смазываем майонезом.
- Шаг 6 Огурец трем на средней терке, выкладываем на яйца, смазываем майонезом.
- Шаг 7 Повторяем слои, только меняем местами огуречный и яичный слой. Приятного аппетита!