Салат из овощей с грибами и морской капустой
Ингредиенты
- Огурцы — 2 шт.
- Маринованные опята — 150 г.
- Морская капуста консервированная — 100 г.
- Чеснок — 1–2 зубчика.
- Листья пекинской капусты — 5 шт.
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Кунжутное масло — 1 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо.
- Шаг 2 Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
- Шаг 3 Огурцы вымыть, нарезать брусочками, смешать с маринованными опятами и морской капустой.
- Шаг 4 Добавить чеснок, соевый соус и масло, перемешать.
- Шаг 5 Выложить салат на листья пекинской капусты.
Приятного аппетита!