Овощной салат с морской капустой
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 150 г.
- Морская капуста — 150 г.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зеленый лук — пучок.
- Растительное масло — 1-2 ст.л.
- Сок лимона — 1 ч.л.
- Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту нашинковать, посолить.
- Шаг 2 Болгарский перец нарезать соломкой.
- Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.Все мешать, заправить по вкусу растительным маслом, лимонным соком, посолить, поперчить. Морская капуста обычно продается маринованной, поэтому салат необходимо пробовать, чтобы не пересолить и не перекислить
- Шаг 4 Сверху украсить измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!