Летний овощной салат
Ингредиенты
- Помидоры — 3 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Болгарский сладкий перец — 2 шт.
- Маслины — 7-9 шт.
- Брынза — 150 г.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2-3 ст.л.
- Зелень — укроп, петрушка.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Помидоры и лук нарезать кольцами.
- Шаг 2 Огурцы и сладкий перец также нарезать кольцами.
- Шаг 3 Брынзу нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 4 Мелко нарезать зелень.
- Шаг 5 Выкладываем салат слоями на плоское блюдо: помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, зелень, брынза, маслины. Все слегка посолить и полить растительным маслом.
Приятного аппетита!