Нераспроданная еда — тут http://burov.com.ua/plastika-vek принцип: во имя доброго дела

Испортились продукты питания, и вы как собственник ресторана терпите убытки? Не беда! Подражайте моде ливерпульского кафе, что скупает еду у владельцев продуктовых лавок и предлагает клиентам блюда из этих товаров.

Как вы поняли, владельцы кафе под названием The Real Junk Food Project, что в переводе означает «По-настоящему вредная еда» предлагают купить клиентам нераспроданную еду.

Как известно, заведение для приготовления пищи покупает продукты в бакалейных лавках, что находятся по соседству с рестораном. Также место покупки продуктов – кейтеринговые компании и супермаркеты. В заведении не предусмотрено фиксированные цены, при этом покупателям предоставлена возможность заплатить за еду столько, сколько они могут и позволяет их, как правило, скромный семейный бюджет.

«Это настоящий позор, что 40% пищевых продуктов отправляются в мусорное ведро! Они еще годны к употреблению, они не испорчены, а только подпорчен их внешний вид. А мы все знаем, что миллионы людей голодают, и поэтому наша работа призвана помочь таким бедным семьям», — рассказывают владелицы кафе Габби Холмс и Натали Крин.

Человеческая жизнь и молодость – не подвластна влиянию. Но это весьма спорное утверждение, ведь существуют хирурги, что способны изменить тело к лучшему. К примеру, если речь идет о пластике век, то вы можете обратиться к специалистам наиболее популярным и профессиональным в своей сфере. Мастер пластической эстетической хирургии Буров Андрей Алексеевич способен вершить чудеса! Это уже почувствовали сотни его клиентов, и положительные отзывы вы можете найти на сайте компании и на соответствующих форумах. Также в спектре услуг – пластика груди: увеличение, подтяжка и уменьшение, а также операции на теле: пластика живота, липосакция, пластика голеней, бедер и ягодиц.