Келли Рипа: секреты стройности

31.08.2012

Чтобы обрести восхитительную фигуру и новый взгляд на жизнь, КЕЛЛИ РИПА пришлось найти хорошего домаш­него повара и научиться отдыхать.

Возраст: 36 лет
Рост: 160 см (по непроверенным данным)
Вес: 58 кг
Объем груди: 85 см
Объем талии: 62 см
Объем бедер: 88 см

Зачем нужна утренняя чашечка кофе, если с экрана бодрит сама Келли Рипа? Каждое ут­ро вместе со своим соведущим шоу РЕДЖИСОМ ФИЛЕЙНОМ этот маленький белоку­рый сгусток энергии будит Америку умори­тельными историями. Келли рассказывает зрителям о своей семье. Муже — актере МАРКЕ КОНСУЭЛОСЕ, трех детях — девятилет­нем Майкле, пятилетней Лоле и четырехлет­нем Хоакине, а также о своей, по ее мнению, абсолютно негламурной жизни. На самом де­ле эта практичная девушка из Джерси на­столько самокритична и забавна, что пока она примеряла бикини для съемок обложки, все присутствующие чуть не умерли от сме­ха. «Я — на обложке SНАРЕ? — удивляется она, разглядывая свою стройную фигуру в зеркале. — Вам придется подыскать какое-нибудь более бесформенное название». С этим наше издание категорически не сог­ласно! С прошлого года 36-летняя актриса на­чала и, что гораздо важнее, продолжает за­ниматься по серьезной программе физиче­ских упражнений, благодаря которой ей уда ется оставаться стройной и подтянутой. К то­му же Келли учится готовить. Но больше все­го она гордится тем, что избавилась от тай­ной нездоровой привычки — курения.

Замените вредную привычку полезной

Келли была одним из типичных «на самом деле я не курю» курильщиков. «Я курила, только когда выходила куда-нибудь с друзья­ми, но никогда не делала этого дома, на гла­зах у детей, — рассказывает Рипа. — Опять пристрастилась к курению на съемках филь­ма «Надежда и Вера». Началось с затяжки, потом дошло и до целой сигареты. А вскоре я превратилась в тайного курильщика». Ее коллега по работе над фильмом ФЭИТ ФОРД подтолкнула Келли к решению отказаться от сигарет. «Однажды тебе надоест постоянно прятаться, и ты бросишь», — сказала она. Келли знала, что Фэйт права. «Самый луч­ший подарок, который я могла сделать себе и своей семье, — это перестать курить». Как ей это удалось? Она начала заниматься фит-несом пять раз в неделю. «Я просто заменила одно привычное действие другим, — объяс­няет она. — Это было нелегко. Но после пары недель тренировок кто-то сказал мне, что мои руки выглядят просто великолепно! Мо­ему непомерному тщеславию этого было вполне достаточно».

Качественное питание

«Раньше я каждый вечер звонила мужу и спра­шивала: «Где бы нам сегодня заказать еду на ужин?» Это было нелепо. В конце концов, мы решили сэкономить деньги, которые тратили на ресторанные блюда, и нанять повара». Точ­нее, повариху. Она не только стала кормить всю семью полезной и здоровой пищей, но и научила Келли следить за калориями и ре­гулировать размер порций. «Теперь мы всей семьей стараемся есть меньше, но чаще». На завтрак — чашечка кофе, еще одна — в тече­ние шоу. Первый раз за день Келли ест в ю утра. Обычно — салат и маленький сан­двич из цельнозернового хлеба с индейкой. Днем она подкрепляется пригоршней мин­даля и грушей. На ужин — салат или свежие овощи с небольшой порцией рыбы.

Делайте перерывы

Некоторое время назад Келли пыталась быть суперженщиной. На тот момент она только что родила своего младшего сына Хоакина, снималась в «Надежде и Вере» и вела шоу 1луе каждое утро. «Я так перенапрягалась, что в выходные просто падала в обморок от изнеможения, — вспоминает Рипа. — Когда съемки комедии закончились, я сказала Мар­ку, что больше никогда в жизни не хочу столько работать». Сейчас график позволяет ей проводить больше времени с семьей. Эти дни для нее — нечто особенное. Несколько раз в месяц Келли с мужем и детьми отправ­ляются в свой дом на Лонг-Айленде. Только там суперженщине удается по-настоящему расслабиться. «После этих выходных мне ка­жется, что я отдыхала целый месяц! Такой отдых — настоящее волшебство!»

«Наш повар не только научила меня следить за порциями, но и приобщила к кулинарии. Теперь я готова к разнообразным гастрономическим экспе­риментам. Например, у меня появился свой фир­менный рецепт супа «Министроне». Дети называют его «Тигровый». Вкус — великолепный!»

Shape