Яичница со шпинатом

Яичница со шпинатом

Эту вкуснейшую «Яичницу» я готовила со свежим шпинатом и свежим зеленым луком! Поэтому она получилась вкусноты необыкновенной Ароматная, пышная яичница, обжаренная с двух сторон, с аппетитной корочкой может получится и у Вас
Сейчас лето и есть огромный выбор зелени на ваш вкус! Зимой можно воспользоваться покупным замороженным шпинатом, а свежий зеленый лук вполне реально купить  хоть в супермаркете, хоть на рынке! Так что не отказывайте себе в полезной яичнице со свежей зеленью!

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • шпинат — ? пучка
  • зеленый лук — 2-3 пера
  • растит. масло
  • соль/перец

Способ приготовления


  • 1. Разбить яйца в миску. Взбить их с солью. Добавить промытую и порезанную зелень лука и шпината.

  • 2. Вылить яичную смесь на разогретую с растительным маслом сковороду.

  • 3. Поджаривать яичницу ~ 5-7 мин. на одной стороне. Она должна почти полностью схватится. Для того, чтобы можно было ее перевернуть не повредив на другую сторону.

  • 4. Перевернуть яичницу на другую сторону и поджаривать ~ 3 мин. до полной готовности.

  • 5. Вот такая аппетитная и румяная яичница получилась у меня! Я едва успела ее попробовать, ибо очень уж по душе пришлась яишенка моему МЧ, и он буквально уничтожил ее!!! Он был после тренировки и яичница со шпинатом стала отличным вариантом белкового питания для роста мышечной массы!