Сытный грибной суп

17.07.2016

Сытный грибной суп

Кто же не любит грибной суп? Все  любят! Так что готовим вкуснятину немедля

Ингридиенты:

  •  Морковь,лук (для обжарки)
  •  Шампиньоны свежие
  •  Пакетик риса(смесь бурый + дикий рис)
  •  Плавленый сырок «Орбита» или «Дружба»
  •  Приправы(перец,помидоры сушеные и смесь приправ)
  • Способ приготовления

    • 1. Обжариваем морковь и лук на растительном масле со смесью наших приправ, можно добавить еще соевого соуса во время обжарки.
    • 2. Заливаем морковь и лук кипятком и ставим кастрюлю на огонь
    • 3. Как только закипает бульон, добавляем в него заранее сваренную смесь риса из пакетика
    • 4. Затем в бульон добавляются кубики сыра ( вкусно если они не полностью растают, а будут попадаться кусочками в супе)
    • 5. Следом добавляем порезанные шампиньоны и варим минут 5-7 до готовности
    • 6. Разливаем супчик по тарелкам и даем слегка остыть. Супчик вкуснее, когда не горячий и можно смело его уплетать! Рекомендую подавать с черным хлебом.

    Приятного аппетита!