Овощной суп «Вегетарианский»
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного овощного супчика. Достоинств у супчика масса: он вегетарианский, он овощной и низкокалорийный, он вкусный и полезный! Идеальный вариант для тех, кто следит за своей фигурой или же только на пути к идеальному весу. Так что не откладываем приготовление «Вегетарианского супчика» в дальний ящик! Тем более сейчас как раз сезон овощей и рецепт овощного супа можно видоизменять на свой вкус!
Ингредиенты
- стручковая фасоль — 150 гр.
- зеленый горошек — 120 гр.
- брокколи — 150 гр.
- морковь — 2 шт.
- лук — 1 шт.
Способ приготовления
-
1. Порезанные лук и морковь слегка обжарить на оливковом масле. Следом выложить в кастрюльку замороженные стручковую фасоль и зеленый горошек. Залить кипятком ~ 1 стакан. Добавить соль и специи по вкусу. Варить овощи под крышкой ~ 7-10 мин. В конце варки закинуть брокколи и продолжать готовить около ~ 2-3 мин. 2. Лук для супа я порезала крупно, т.к я его добавляю для вкуса и крупный лук, при желании, можно легко выловить из супа. Овощной суп получился вкусным и легким! Ели мы его с со свежим злаковым хлебом…Очень вкусно) Всем худеющим, вегетарианцам, следящим за фигурой и просто любителям овощей посвящается — овощной «Вегетарианский супчик»!