Лёгкий овощной супчик

17.07.2016

Лёгкий овощной супчик

Всем привет! С вами Альбина. Сегодня на улице просто адское пекло. За окном +36 градусов. Естественно в такую жару кушать особо не хочется. Поэтому сегодня я готовила легкий овощной супчик. Щас подробно опишу, как я его готовила!

Ингредиенты

  • болгарский перец — 1 шт.
  •  капуста —  ? кочана
  • лук — 1 шт.
  •  картофель — 2-3 шт.
  •   петрушка

Способ приготовления

  • 1. Лук и болгарский перец обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
  • 2. Капусту мелко шинкуем и добавляем к обжаренным овощам.
  • 3. Заливаем кипятком и ждем пока закипит. Затем добавляем порезанный картофель.
  • 4. Варим наш супчик до готовности  20 мин. За 5 минут до конца варки солим и добавляем сушеную петрушку.
    У меня получился очень вкусный и легкий супчик. Самое-то в такую жару, если кушать его не горячим, а теплым!  Попробуйте и Вы.

Добавить комментарий