Грибная похлебка

17.07.2016

Грибная похлебка
Не знаете что приготовить на обед? Отличный вариант — ароматная грибная похлебка! Съедается просто на ура! При минимуме хлопот — максимум вкуса

Ингредиенты

  • картофель — 2-3 шт.
  • шампиньоны — 100-150 гр.
  • лук — 1-2 шт.
  • свежая зелень
  • масло растит. — 2-3 ст.л.
  • вода — 700 мл.

Способ приготовления

  • 1. Обжариваем лук на растительном масле, следом добавляем шампиньоны. У меня были замороженные.

  • 2. Как лук немного подрумянится добавляем порезанный кубиками картофель и заливаем кипятком.
  • 3. Варим на среднем огне ~15-20 мин. до готовности. Если дать супчику постоять 10 мин. то будет еще вкуснее. Разливаем по тарелкам и украшаем крупно рубленой зеленью.

Вкусно кушать со свежим ржаным хлебом! Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий