Грибная похлебка
Не знаете что приготовить на обед? Отличный вариант — ароматная грибная похлебка! Съедается просто на ура! При минимуме хлопот — максимум вкуса
Ингредиенты
- картофель — 2-3 шт.
- шампиньоны — 100-150 гр.
- лук — 1-2 шт.
- свежая зелень
- масло растит. — 2-3 ст.л.
- вода — 700 мл.
Способ приготовления
- 1. Обжариваем лук на растительном масле, следом добавляем шампиньоны. У меня были замороженные.
-
2. Как лук немного подрумянится добавляем порезанный кубиками картофель и заливаем кипятком.
- 3. Варим на среднем огне ~15-20 мин. до готовности. Если дать супчику постоять 10 мин. то будет еще вкуснее. Разливаем по тарелкам и украшаем крупно рубленой зеленью.
Вкусно кушать со свежим ржаным хлебом! Приятного Вам аппетита!