Винегрет с селёдкой

20.02.2014

Винегрет с селёдкой

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт.
  • Селедка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Фасоль (вареная) — 1 шт.
  • Зелень по вкусу — укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Уксус — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить свеклу, остудить, очистить и затем натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Селедку очистить от костей и шкурки, порезать кубиками.
  • Шаг 3 Лук мелко порезать.
  • Шаг 4 Выложить всё в салатницу, добавить отварную или консервированную фасоль, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом.
  • Шаг 5 Перемешать и посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!