Винегрет с селёдкой
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт.
- Селедка — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Фасоль (вареная) — 1 шт.
- Зелень по вкусу — укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Уксус — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить свеклу, остудить, очистить и затем натереть на крупной терке.
- Шаг 2 Селедку очистить от костей и шкурки, порезать кубиками.
- Шаг 3 Лук мелко порезать.
- Шаг 4 Выложить всё в салатницу, добавить отварную или консервированную фасоль, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом.
- Шаг 5 Перемешать и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!