Универсальный салат из красной капусты

11.01.2014

Универсальный салат из красной капусты

Ингредиенты универсального салата из красной капусты

  • Капуста краснокочаная — 400 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень петрушки — пучок.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту нашинковать тоненькой соломкой.
  • Шаг 2 Морковь очистить и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Лук очистить , нарезать на четвертинки, а затем соломкой.
  • Шаг 4 Перец сладкий очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Помидоры разрезать на половинки и затем нарезать тоненькими дольками.
  • Шаг 6 Зелень петрушки измельчить.
  • Шаг 7 Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.
  • Шаг 8 Выложить все в большую миску и тщательно перемешать. Посолить по вкусу.
  • Шаг 9 Далее разложить салат на порционные тарелки.

Приятного аппетита!