Тёплый салат «Чи — чи»
Ингредиенты
- Чечевица — 1 стакан
- Сельдерей — 1-2 стебля
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Масло оливковое — 50 г.
- Зелень — пот вкусу
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Чечевицу залить 2-мя стаканами воды и поставить на огонь, после закипания варить 15-20 минут до готовности.
- Шаг 2 Нарезать сельдерей, морковь и перец крупной соломкой.
- Шаг 3 На разогретом масле обжарить морковь, добавить туда сельдерей и перец.
- Шаг 4 Готовую чечевицу снять с огня и немного остудить.
- Шаг 5 Зелень мелко нарезать.
- Шаг 6 Обжаренные овощи смешать с чечевицей. Добавить нарезанную зелень.
Приятного аппетита!