Тёплый салат «Чи — чи»

07.06.2014

Тёплый салат

Ингредиенты

  • Чечевица — 1 стакан
  • Сельдерей — 1-2 стебля
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Масло оливковое — 50 г.
  • Зелень — пот вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чечевицу залить 2-мя стаканами воды и поставить на огонь, после закипания варить 15-20 минут до готовности.
  • Шаг 2 Нарезать сельдерей, морковь и перец крупной соломкой.
  • Шаг 3 На разогретом масле обжарить морковь, добавить туда сельдерей и перец.
  • Шаг 4 Готовую чечевицу снять с огня и немного остудить.
  • Шаг 5 Зелень мелко нарезать.
  • Шаг 6 Обжаренные овощи смешать с чечевицей. Добавить нарезанную зелень.

Приятного аппетита!