Торт-салат «к праздничному столу»

18.04.2014

Торт-салат

Ингредиенты торта-салата «к праздничному столу»

  • Редька (большая) — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная грудка — 400 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Майонез — 450 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Редьку хорошо помыть, почистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и затем нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Лук мелко порезать кубиками.
  • Шаг 5 Свеклу сварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 6 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Затем отдельно натереть на крупной терке.
  • Шаг 7 Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 8 Салат выкладывать слоями: редька, смазать майонезом, картофель, смазать майонезом, мясо, лук, смазать майонезом, свекла, морковь, смазать майонезом, яичные белки, смазать майонезом, кукуруза, яичные желтки.
  • Шаг 9 Украсить кукурузой или по желанию.

Приятного аппетита!