Теплый салат из кабачка с помидорами

04.02.2014

Теплый салат из кабачка с помидорами

Ингредиенты

  • Цуккини — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Красная луковица — 1 шт.
  • Для соуса:
  • Базилик, укроп, чеснок виноградный уксус, паприка, оливковое масло
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Цуккини нарезать и обмазать каждый ломтик оливковым маслом — обжарить на сковороде.
  • Шаг 2 Помидоры слегка сверху надрезать, опустить в кипяток, вытащить и снять шкурку. Нарезать на кубики.
  • Шаг 3 Лук очистить и нарезать тонко колечками.
  • Шаг 4 Приготовить соус. Зелень. чеснок мелко нарезать, добавить виноградный уксус (1 десертную ложку), оливковое масло (2 ст.л.) перемешать.
  • Шаг 5 Подготовленные овощи выложить в миску и залить приготовленным соусом. Дать постоять 5 минут.

Приятного аппетита!