Теплый салат из кабачка с помидорами
Ингредиенты
- Цуккини — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Красная луковица — 1 шт.
- Для соуса:
- Базилик, укроп, чеснок виноградный уксус, паприка, оливковое масло
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Цуккини нарезать и обмазать каждый ломтик оливковым маслом — обжарить на сковороде.
- Шаг 2 Помидоры слегка сверху надрезать, опустить в кипяток, вытащить и снять шкурку. Нарезать на кубики.
- Шаг 3 Лук очистить и нарезать тонко колечками.
- Шаг 4 Приготовить соус. Зелень. чеснок мелко нарезать, добавить виноградный уксус (1 десертную ложку), оливковое масло (2 ст.л.) перемешать.
- Шаг 5 Подготовленные овощи выложить в миску и залить приготовленным соусом. Дать постоять 5 минут.
Приятного аппетита!