СЛОЕНЫЙ САЛАТ С СЁМГОЙ

14.03.2014

Ингредиенты

  • семга малосольная — 2-3 кусочка
  • картофель — 1-2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • сыр твердых сортов — 50- 80 гр.
  • сметана 3-4 ст. л.
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Семгу нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на дно салатника.
  • Шаг 2 Картофель варим, остужаем, режем небольшими кубиками и выкладываем на рыбу.
  • Шаг 3 Лук чистим, мелко режем , обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем и выкладываем на картофель.
  • Шаг 4 Яйцо варим, остужаем, чистим , измельчаем с помощью вилки и выкладываем на лук.
  • Шаг 5 Небольшое яблоко нарезаем маленькой соломкой и выкладываем на яйцо.
  • Шаг 6 Заправляем салат сметаной, посыпаем тертым на средней терке сыром, украшаем небольшими кусочками семги и подаем к столу. Приятного аппетита!