Селёдочный салат

Ингредиенты

  • Филе сельди 200 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Свекла вареная 1 шт.
  • Сыр тёртых сортов -50 гр.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сельдь и лук режем небольшими кусочками. Добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем первым слоем.
  • Шаг 2 Яйца варим, отделяем белки от желтков. Белки трем на средней терке, смешиваем с майонезом и выкладываем вторым слоем.
  • Шаг 3 Свеклу трем на терке, добавляем майонез. Перемешиваем и выкладываем на белки.
  • Шаг 4 Желтки тем на терке, выкладываем на свеклу.
  • Шаг 5 Сверху салат посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!