салат златоград

06.03.2014

салат златоград

Ингредиенты

  • 1 крупное яблоко
  • 6 вареных яйца
  • 300 г вареной печени
  • 2 средние маринованные луковицы
  • орехи для украшения
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Все продукты для этого салата нужно нарезать мелкой соломкой. На блюдо выкладывается салат слоями. Каждый слой тонко промазывается майонезом.
  • Шаг 2 1-й слой: яблоко.
  • Шаг 3 2-й слой: 3 яйца на крупной терке потереть.
  • Шаг 4 3-й слой: вареная печень.
  • Шаг 5 4-й слой: маринованный лук.
  • Шаг 6 5-й слой: 3 яйца.
  • Шаг 7 Сверху салат также смазать майонезом и посыпать рублеными орехами. Приятного аппетита!