Салат «Здоровье» с курицей и грибами

02.03.2014

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт
  • Грецкие орехи — 1/2 стакана
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Сыр — 100 гр
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Йогурт натуральный — 100 гр
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Мясо остужаем и мелко режем .
  • Шаг 3 Шампиньоны режем, обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Жарим на среднем огне в течении 15 минут.
  • Шаг 4 Немного орехов откладываем в сторону, остальные измельчаем в ступке.
  • Шаг 5 20 грамм сыра откладываем в сторону, остальное трем на крупной терке.
  • Шаг 6 В салатник выкладываем куриное филе, грибы, орехи, сыр. Заправляем йогуртом, солим, перчим. Перемешиваем.
  • Шаг 7 Оставленный кусок сыра трем на мелкой терке.
  • Шаг 8 Украшаем салат оставшимися грецкими орехами и тертым сыром. Приятного аппетита!