САЛАТ «ВОСТОРГ»

21.03.2014

Ингредиенты

  • отварное куриное мясо 300 гр.
  • огурец 2-3 шт.
  • корейская морковь 200 гр.
  • маринованные опята 350 гр.
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Берем плоскую тарелку, на середину ставим кольцо или круглую форму.
  • Шаг 2 Куриное мясом режем небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Выкладываем мясо первым слоем, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 Сверху выкладываем опята, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 На грибы выкладываем огурцы нарезанные соломкой, смазываем майонезом.
  • Шаг 6 Убираем кольцо .
  • Шаг 7 Морковь по-корейски выкладываем сверху на салат. Приятного аппетита !