Салат «Влажский»

13.05.2014

Салат "Влажский"

Ингредиенты

  • Картофель — 2-3 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Ветчина подкопченная — 200 гр.
  • Горошек зеленый — 1 банка
  • Соль, черный перец
  • Майонез.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель варим в «мундире», остужаем, режем соломкой.Салат "Влажский"
  • Шаг 2 Ветчину режем соломкой.Салат "Влажский"
  • Шаг 3 Огурцы режем тонкой соломкой.Салат "Влажский"
  • Шаг 4 Добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем. Салат "Влажский" Приятного аппетита!