Салат винегрет

06.02.2014

Салат винегрет

Ингредиенты

  • Зеленый горошек — 150 г.
  • Картофель — 3 крупные
  • Свекла — 1 средняя
  • Морковь — 2 средние
  • Лук — 1 средний
  • Соленые огурцы — 3 шт
  • Капуста квашеная — 200 г.
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель, морковь и свеклу варим до полной готовности.
  • Шаг 2 Режем мелкими кубиками картофель, свеклу, морковь, лук, соленые огурцы, так же мелко нарезаем квашеную капусту, добавляем зеленый горошек и все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 3 Даем винегрету настоятся 30 мин, затем заправляем его растительным маслом, солим по вкусу и перемешиваем. Сверху посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!