Салат «Вечерний Владивосток»

11.04.2014

Салат "Вечерний Владивосток"

Ингредиенты

  • Говядина постная 300-350 гр.
  • Корнишоны маринованные 7-9 шт.
  • Опята маринованные 1 банка
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы выкладываем на дуршлаг, промываем водой и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость.Салат "Вечерний Владивосток"
  • Шаг 2 Говядину режем соломкой.Салат "Вечерний Владивосток"
  • Шаг 3 Огурцы нарезаем тонкой соломкой.Салат "Вечерний Владивосток"
  • Шаг 4 Соединяем говядину, грибы и огурцы. Салат "Вечерний Владивосток"
  • Шаг 5 Заправляем майонезом, если нужно солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.Салат "Вечерний Владивосток" Приятного аппетита!