Салат «Увертюра».

06.04.2014

Ингредиенты

  • Грибы — 500 гр.
  • Филе куриное — 500 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Чернослив — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 1 стакан
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: грибы режем, обжариваем с мелко порезанным луком на растительном масле, 8-10 минут. Остужаем.
  • Шаг 2 2-й слой: куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде минут 20 . Охлаждаем, мелко режем, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3-й слой: чернослив заливаем кипятком на 5 минут. Промываем, режем соломкой, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Грецкие орехи измельчаем, посыпаем сверху и ставим салат в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!