Салат «Свежесть»
Ингредиенты
- Стручковая фасоль — 300 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зеленый лук
- Майонез
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
- Шаг 2 Замороженную фасоль опускаем в кипящую немного подсоленную воду и варим 6 минут. Охлаждаем в холодной воде, выкладываем в салатник и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
- Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
- Шаг 4 Зеленый лук мелко режем, добавляем к овощам, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!