Салат «Свежесть»

31.01.2014

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 300 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
  • Шаг 2 Замороженную фасоль опускаем в кипящую немного подсоленную воду и варим 6 минут. Охлаждаем в холодной воде, выкладываем в салатник и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 4 Зеленый лук мелко режем, добавляем к овощам, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!