Салат «Сугробы»

Салат "Сугробы"

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Колбаса (отварная) — 150 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр- 100 г. (белого цвета)
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Майонез — 300 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке.
  • Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой.
  • Шаг 4 Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам. отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить).
  • Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 7 Салат укладывать слоями: картофель, залить майонезом, морковь с луком, колбаса, майонез, сверху уложить нафаршированные яйца срезом вниз.
  • Шаг 8 Все смазать майонезом и припорошить сыром (сыр белого цвета).

Приятного аппетита!