Салат «Сугробы»
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Колбаса (отварная) — 150 г.
- Яйца — 4 шт.
- Сыр- 100 г. (белого цвета)
- Чеснок — 2 зубчика.
- Майонез — 300 г.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке.
- Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой.
- Шаг 4 Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам. отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить).
- Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 7 Салат укладывать слоями: картофель, залить майонезом, морковь с луком, колбаса, майонез, сверху уложить нафаршированные яйца срезом вниз.
- Шаг 8 Все смазать майонезом и припорошить сыром (сыр белого цвета).
Приятного аппетита!