Салат «Сугроб».

12.12.2013

Ингредиенты

  • картофель 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • рыбные консервы 1 банка
  • яйца 5 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез
  • сыр

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: отваренный картофель в «мундире», чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой: вареную морковь трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3-й слой: лук режем мелко, смешиваем с размягченной рыбой и майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: болгарский перец режем маленькими кубиками.
  • Шаг 5 5-й слой: яйца варим, разрезаем на половинки, аккуратно достаем желтки, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Фаршируем яичные белки.
  • Шаг 6 Яйца смазываем сверху майонезом. Посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита!