Салат «Сердце ламинарии»

22.02.2014

Салат "Сердце ламинарии"

Ингредиенты салата «сердце ламинарии»

  • Морская капуста — 150 г.
  • Сердечки куриные — 250 г.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Уксус яблочный — 0,5 ч.л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Майонез — 1,5 ст.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сердечки куриные отварить в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Лук мелко порезать и залить кипятком и оставить в нем примерно на 5 минут, затем слить воду и сбрызнуть яблочным уксусом.
  • Шаг 3 Куриные сердечки порезать кружочками, также нарезать и огурчики.
  • Шаг 4 Морскую капусту, лук, огурцы и сердца положить в тарелку и перемешать с майонезом, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!