Салат «Сердце ламинарии»
Ингредиенты салата «сердце ламинарии»
- Морская капуста — 150 г.
- Сердечки куриные — 250 г.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Уксус яблочный — 0,5 ч.л.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Майонез — 1,5 ст.л.
- Перец черный молотый — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Сердечки куриные отварить в подсоленной воде.
- Шаг 2 Лук мелко порезать и залить кипятком и оставить в нем примерно на 5 минут, затем слить воду и сбрызнуть яблочным уксусом.
- Шаг 3 Куриные сердечки порезать кружочками, также нарезать и огурчики.
- Шаг 4 Морскую капусту, лук, огурцы и сердца положить в тарелку и перемешать с майонезом, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!