Салат -сельдь-под-шубой

15.01.2014

Салат -сельдь-под-шубой

Ингредиенты

  • Филе соленой сельди — 400 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Майонез — 400 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Для украшения: отварное яйцо, салатные листья.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Филе сельди и лук нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Выкладывать салат слоями: картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, морковь, свекла, майонез.
  • Шаг 4 Украсить салат — сделать из яичного белка цветок (нарезав его соломкой).

Приятного аппетита!