Салат -сельдь-под-шубой
Ингредиенты
- Филе соленой сельди — 400 г.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Майонез — 400 г.
- Соль — по вкусу.
- Для украшения: отварное яйцо, салатные листья.
Способ приготовления
- Шаг 1 Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 2 Филе сельди и лук нарезать кубиками.
- Шаг 3 Выкладывать салат слоями: картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, морковь, свекла, майонез.
- Шаг 4 Украсить салат — сделать из яичного белка цветок (нарезав его соломкой).
Приятного аппетита!