Салат с зеленой редькой и мясом

03.01.2014

Салат с зеленой редькой и мясом

Ингредиенты

  • Зеленая редька — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мясо любое — 250 г.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу.
  • Кубики красного перца, желтого перца и маслины — для украшения

Способ приготовления

  • Шаг 1 Редьку натереть на крупной терке, посолить и оставить чтобы редька пустила сок, затем отжать.
  • Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке, посолить, отжать. Добавить к редьке.
  • Шаг 3 Мясо отварить и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Яйца взбить с 2-мя ложками воды или молока и выпечь блинчики-омлеты. Остудить и нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с малым количеством масла растительного. Все смешать, добавить майонез или сметану и выложить на блюдо.
  • Шаг 6 Украсить кубиками болгарского красного и желтого перца и маслинами разрезанными пополам.

Приятного аппетита!