Салат с зеленой редькой и мясом
Ингредиенты
- Зеленая редька — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Мясо любое — 250 г.
- Репчатый лук — 1-2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу.
- Кубики красного перца, желтого перца и маслины — для украшения
Способ приготовления
- Шаг 1 Редьку натереть на крупной терке, посолить и оставить чтобы редька пустила сок, затем отжать.
- Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке, посолить, отжать. Добавить к редьке.
- Шаг 3 Мясо отварить и нарезать кубиками.
- Шаг 4 Яйца взбить с 2-мя ложками воды или молока и выпечь блинчики-омлеты. Остудить и нарезать соломкой.
- Шаг 5 Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с малым количеством масла растительного. Все смешать, добавить майонез или сметану и выложить на блюдо.
- Шаг 6 Украсить кубиками болгарского красного и желтого перца и маслинами разрезанными пополам.
Приятного аппетита!