САЛАТ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ

20.04.2014

Ингредиенты

  • подкопченная ветчина 400-500 г
  • яйца 4 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • консервированная кукуруза 1 банка
  • укроп
  • майонез
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем тонкими дольками, выкладываем в глубокую тарелку.
  • Шаг 2 Добавляем кукурузу. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Ветчину режем соломкой.
  • Шаг 4 Перец режем соломой.
  • Шаг 5 Огурцы чистим от кожуры, режем тонкими дольками.
  • Шаг 6 Укроп мелко режем.
  • Шаг 7 Заправляем салат майонезом, солим, хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!