Салат с виноградом и курицей

15.01.2014

Салат с виноградом и курицей

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г.
  • Сыр — 150 г.
  • Виноград — 200 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Орехи грецкие — 150 г.
  • Листья салата — 5-7 шт.
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • Майонез — 150-200 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мелко куриное филе, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Остудить.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Сыр также натереть на средней терке.
  • Шаг 4 Измельчить орехи в ступке.
  • Шаг 5 Порезать на половинки виноград и удалить косточки.
  • Шаг 6 Выложить на блюдо листья салата. Сверху выложить салат слоями: куриное филе, майонез, яйца, часть орехов, майонез, сыр, орехи. Хорошенько смазать майонезом и украсить виноградом.
  • Шаг 7 Перед подачей на стол поместить салат в прохладное место, дать пропитаться.

Приятного аппетита!