Салат с ветчиной и фасолью

17.07.2016

Салат с ветчиной и фасолью

Ингредиенты

  • ветчина — 250 гр.
  • фасоль белая — 1 баночка
  • сухарики
  • майонез

    «Салат с ветчиной и фасолью» — это настоящая палочка-выручалочка!!! Делается салат из 3-х ингредиентов и в считанные секунды. Салат хорош как для праздничного стола, так и на случай неожиданного прихода гостей. Ингредиенты входящие в состав салата всегда можно держать купленными заранее:баночку фасоли и сухарики. А ветчину купить уже непосредственно накануне или в день приготовления салата «С ветчиной и фасолью». Я делаю этот салат с белой консервированной фасолью т.к она, в отличие от красной, гармоничнее в этом салате как по виду, так и по вкусу!

Способ приготовления


  • 1. Открыть белую фасоль и слить жидкость. Выложить фасоль в салатную миску. Ветчину порезать соломкой. Сухари выложить в миску.

  • 2. Белую фасоль, ветчину и сухарики перемешать с майонезом. Можно при желании поперчить салатик, а также не возбраняется добавить в салат поджаренных или маринованных грибов. Ну это уже на ваше усмотрение!

  • 3. Готовый салат переложить в салатник и можно подавать к столу! При желании можно украсить «Салат с ветчиной и фасолью» рубленой зеленью.

Приятного аппетита и с Наступающим Новым Годом!!! .

Добавить комментарий