Салат с тунцом «Ницца»

23.06.2014

Салат с тунцом "Ницца"

Ингредиенты

  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Картофель — 2- 3 шт.
  • Стручковая фасоль — 350 г
  • Помидоры черри — 12-15 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Бальзамический уксус — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 3–4 ст. л.
  • Укроп
  • Соль, красный молотый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.Салат с тунцом "Ницца"
  • Шаг 2 Стручковую фасоль размораживаем и опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 5 минут.Салат с тунцом "Ницца"
  • Шаг 3 Зеленый лук хорошо моем и мелко режем.Салат с тунцом "Ницца"
  • Шаг 4 Помидоры моем и нарезаем на четыре части. Салат с тунцом "Ницца"
  • Шаг 5 Картофель режем крупными кусочками и соединяем со стручковой фасолью. Салат с тунцом "Ницца"
  • Шаг 6 С тунца полностью сливаем жидкость и добавляем в салат.Салат с тунцом "Ницца"
  • Шаг 7 Добавляем помидоры и зеленый лук. Солим , посыпаем красным молотым перцем, заправляем уксусом и оливковым маслом.Салат с тунцом "Ницца"
  • Шаг 8 Перемешиваем , выкладываем в салатник и посыпаем мелко порезанным укропом.Салат с тунцом "Ницца" Приятного аппетита!

Добавить комментарий