Салат с тигровыми креветками и печенью трески
Ингредиенты
- Тигровые креветки – 10 шт,
- Печень трески – 1 шт,
- Яйца – 2 шт,
- Маринованные огурцы – 3 шт,
- Гороховые проростки – 2-4 шт,
- Майонез.
Способ приготовления
- Шаг 1 Креветки варим и чистим.
- Шаг 2 Яйца варим вкрутую, чистим и нарезаем мелко.
- Шаг 3 на блюдо выкладываем кусочки креветок, немного майонеза, нарезанные яйца и мелкие куски печени трески.
- Шаг 4 Огурцы маринованные нарезаем мелко и выкладываем сверху печени.
- Шаг 5 Сверху помещаем проростки гороха и украшаем несколькими креветками.
Приятного аппетита!