Салат с сухариками и колбасой

31.03.2014

Салат с сухариками и колбасой

Ингредиенты

  • Сухарики — 1 пакетик.
  • Колбаса копченая — 100 г.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Майонез — 250 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Огурцы соленые — 2-3 шт.
  • Лук зеленый — пучок
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца сварить вкрутую, остудить — залив холодной водой и затем очистить от скорлупы. Порезать брусочками.
  • Шаг 2 Колбасу освободить от оболочки и также порезать брусочками.
  • Шаг 3 Соленые огурцы нарезать брусочками.
  • Шаг 4 Зеленый лук помыть, мелко порезать. Часть зеленого лука оставить для украшения салата.
  • Шаг 5 Смешать яйца, колбасу, огурцы, зеленый лук. Добавить кукурузу и сухарики. Примечание. Для этого салата сухарики лучше брать со вкусом бекона, ветчины, сыра, грибов или хрена.
  • Шаг 6 Заправить салат майонезом.
  • Шаг 7 Дать салату немного постоять, чтобы сухарики размягчились, да и весь салат пропитался их вкусом и ароматом.
  • Шаг 8 Выложить на тарелку горкой и украсить сухариками и зеленым луком.

Приятного аппетита!