Салат с сельдью

10.01.2014

Салат с сельдью

Ингредиенты

  • Сельдь (слабо соленая; филе) — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый (красный) — 1 шт.
  • Лук зеленый — 25 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Уксус пряный — 1-1,5 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель, яйца отварить. Остудить. Очистить.
  • Шаг 2 Сельдь нарезать ломтиками, картофель кружочками, красный лук кольцами.
  • Шаг 3 Зеленый лук нарезать мелко.
  • Шаг 4 Для заправки: Смешать растительное масло, уксус, черный перец, сахар.
  • Шаг 5 Заправить салат, посолить по вкусу.
  • Шаг 6 Выложить в салатник, сверху украсить ломтиками вареного яйца.

Приятного аппетита!