Салат с сельдью «Отпад»

20.12.2013

Ингредиенты

  • Сельдь филе малосольное — 200 гр.
  • Зеленый салат — 1 пучок
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата моем, аккуратно рвем руками .
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем крупными дольками.
  • Шаг 3 Филе сельди режем небольшими кусочками .
  • Шаг 4 Лук режем полукольцами.
  • Шаг 5 Делаем заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и уксус.
  • Шаг 6 Смешиваем сельдь, яйца, салат и лук .
  • Шаг 7 Перемешиваем и заправляем не посредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!