Салат с сельдереем и творогом

11.04.2014

Салат с сельдереем и творогом

Ингредиенты

  • Яблоки — 2 шт.
  • Сельдерей (корень) — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 0,5 банки
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст.л.
  • Творог (жирный 18%) — 100 г.
  • Молоко — 100 мл.
  • Майонез — 150 г.
  • Орех фундук — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоки и огурец нарезать тонкими дольками.
  • Шаг 2 Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Полить лимонным соком, чтобы сельдерей не потемнел. Смешать с яблоками, огурцами. Добавить кукурузу, перемешать.
  • Шаг 3 Творог взбить с молоком и майонезом.
  • Шаг 4 Заправить салат и посыпать рубленными орехами.

Приятного аппетита!