Салат с сельдереем, грецкими орехами и сыром

05.04.2014

Ингредиенты

  • Грецкие орехи — 90 г
  • Соль
  • Молотый перец
  • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • Винный уксус — 1,5 ст. л.
  • Стебли сельдерея — 8 шт.
  • Сыр пармезан — 60 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грецкие орехи выкладываем на противень одним слоем, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и на 7-10 минут. Остужаем и мелко нарубим.
  • Шаг 2 Сельдерей мелко режем.
  • Шаг 3 В тарелку выкладываем грецкие орехи, сельдерей, порезанный очень тонкими ломтиками сыр.
  • Шаг 4 В небольшой емкости смешиваем уксус, соль, перец, оливковое масло. Хорошо перемешиваем и заправляем салат.
  • Шаг 5 Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!