Салат с морковью по-корейски и шпротами
Ингредиенты салата с морковью по-корейски и шпротами
- Шпроты — 1 банка.
- Лук — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 0,5 банки.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Морковь по-корейски — 50 г.
- Майонез — 350 г.
- Зелень свежая — укроп.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 2 Шпроты нарезать кусочками.
- Шаг 3 Свежий огурец нарезать соломкой.
- Шаг 4 Салат выкладывать на тарелку слоями: лук, шпроты, затем слой кукурузы, смазать майонезом, свежий огурец уложить сверху, посыпать мелко рубленой зеленью. Края салата украсить морковкой по-корейски.
Приятного аппетита!