Салат с куриным филе и красной фасолью

23.01.2014

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Консервированная красная фасоль — 1 банка
  • Яйца — 2 шт.
  • Хлеб ржаной
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 С консервированной фасоли жидкость не сливаем. Выкладываем в глубокую тарелку.
  • Шаг 2 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, мелко режем и добавляем к фасоли .
  • Шаг 3 Хлеб режем небольшими кусочками, добавляем в салат.
  • Шаг 4 Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Салат выкладываем в небольшую вазочку.
  • Шаг 6 Яйца варим. Отдельно режем небольшими кубиками белок и желток. Посыпаем сверху салат сначала белком.
  • Шаг 7 Затем желтком и подаем к столу. Приятного аппетита!