Салат с куриной печенью

19.01.2014

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурец соленный — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле. Солим, перчим. Остужаем.
  • Шаг 2 Печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем.
  • Шаг 3 На печень выкладываем жаренный лук.
  • Шаг 4 Затем выкладываем огурец, нарезанный тонкой соломкой, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Далее — слой вареной морковки, теркой на терке. Смазываем майонезом.
  • Шаг 6 Сверху выкладываем тертые яйца, смазываем майонезом. Приятного аппетита!