Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом

08.02.2014

Ингредиенты

  • филе куриное 400 гр.
  • пекинская капуста 200 гр.
  • огурец 1 шт.
  • перец сладкий 2 шт.
  • йогурт 200 гр.
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • помидоры черри 4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем на не слишком толстые кусочки, слегка отбиваем молотком. Солим, перчим. Обжариваем на сковороде-гриль с маслом до готовности. Остужаем.
  • Шаг 2 Пекинскую капусту, только листья, режем на куски.
  • Шаг 3 Огурец и сладкий перец режем соломкой.
  • Шаг 4 Куриное филе режем длинными полосками.
  • Шаг 5 Готовим заправку: смешиваем йогурт, оливковое масло, соль и перец .
  • Шаг 6 Заправляем овощи и курицу. Выкладываем на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Солим, перчим.Приятного аппетита!