Салат с курицей и маринованными грибами

30.01.2014

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Маринованные грибы — 450 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.
  • Шаг 2 Морковь режем тонкими колечками, обжариваем на растительном масле до мягкости.
  • Шаг 3 Болгарский перец режем тонкой соломкой, обжариваем до мягкости на растительном масле.
  • Шаг 4 Лук чистим , тонко режем, обжариваем.
  • Шаг 5 Соединяем в в глубокой тарелке курицу, лук, болгарский перец, морковь, маринованные грибы. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!