Салат с курицей и черносливом

27.12.2013

Ингредиенты

  • Отварное филе курицы 200 гр.
  • Чернослив 70 гр.
  • Грецкие орехи 40 гр.
  • Соль
  • Зелень
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Режем филе курицы кубиками.
  • Шаг 2 Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, сливаем воду и режем соломкой.
  • Шаг 3 Грецкие орехи измельчаем ножом.
  • Шаг 4 Чеснок и зелень мелко режем.
  • Шаг 5 Выкладываем в глубокую тарелку курицу, чернослив, зелень, чеснок, грецкие орехи. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!