Салат с курицей, ананасом и маринованным луком

25.12.2013

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 гр.
  • Помидор 3 шт.
  • Ананас консервированный 1 банка
  • Лук 1 шт.
  • Сыр твердый -50 гр.
  • Майонез
  • Вода 150 мл
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе отвариваем, остужаем, мелко режем. Выкладываем на плоскую тарелку и делаем сеточку из майонеза.
  • Шаг 2 Лук режем очень меленькими кубиками, промываем холодной водой. Выкладываем в тарелку, добавляем воду, сахар, уксус и маринуем минут 5.
  • Шаг 3 Помидоры режем маленькими кубиками, сливаем сок. Выкладываем на курицу , делаем сетку из майонеза. На помидоры кладем лук, предварительно отжав его.
  • Шаг 4 Ананасы мелко режем и укладываем сверху на лук, делаем сеточку из майонеза.
  • Шаг 5 Трем сыр на мелкой терке, посыпаем салат. Приятного аппетита!