Салат с крабовыми палочками,свеклой и виноградом

13.01.2014

Салат с крабовыми палочками,свеклой и виноградом

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 4 шт.
  • Куриное филе — 300 г.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Виноград — 1 гроздь.
  • Сыр — 150 г.
  • Майонез — 250 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Отварить свеклу и морковь, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Крабовые палочки нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Виноград помыть и каждую ягодку разрезать пополам.
  • Шаг 5 Все перемешать, посолить.
  • Шаг 6 Салат заправить майонезом.

Приятного аппетита!